Categories
nazionale risultati

Europei 2010

5 agosto:
10k F dopo la delusione della 5km, un pronto riscatto per Giorgia, che vince la medaglia d’argento nella 10k a pochi decimi dalla vincitrice, l’olandese Linsy Heister, terza la tedesca Angela Maurer.
Alice termina in 8° posizione, con un buon finale di gara, che le ha permesso di recuperare diverse posizioni. Martina 9° con un ritardo di circa 20 secondi dalla vincitrice.
risultati 10k femminile

5km M tripletta azzurra con Ferretti, Ercoli e Ruffini, ai primi tre posti della 5km maschile a cronometro 🙂
risultati 5k maschile

Oggi pomeriggio la 10k femminile, con Alice di nuovo in acqua, insieme alle compagne di squadra Martina e Giorgia e altre 27 atlete

4 agosto:
5km F Alice 6°, Rachele 9° e Giorgia squalificata … la 5km femminile e’ terminata in modo diverso dalle attese che l’avevano preceduta.
Giorgia ha sbagliato una virata di boa, passata all’interno invece che all’esterno, mentre Alice e Rachele hanno subito ritardi consistenti rispetto al podio.
La gara e’ stata vinta dalla russa Ekaterina Seliverstova, davanti alle due greche Kalliopi Araouzou e Marianna Lymperta.
risultati 5k femminile
10km M Valerio vince la medaglia d’argento nella 10km, dietro al tedesco Thomas Lurz, terzo il russo Evgeny Drattsev.
risultati 10k maschile
Alle 16 di oggi pomeriggio il via della 5km femminile a cronometro, dove e’ prevista la partecipazione di 23 atlete, che partiranno ad 1 minuto di distanza l’una dall’altra, Alice in 14.ma posizione.