Categories
risultati

Risultati Campionati Italiani Giovanili Estivi Jun/Cad

Luglio 23, 2006
09:03 | Ieri pomeriggio, con la partecipazione alla prima serie degli 800 stile libero, sono terminate le fatiche di Alice e Francesca.
Al termine della gara, le atlete dell’Astinuoto non parevano soddisfatte delle proprie prestazioni: Alice ha chiuso al 5′ posto con il tempo di 9.07.30 mentre Francesca, con il tempo di 9.23.15, si e’ classificata 11ma.
A noi – invece – piace ricordare che, in questi Campionati Italiani Giovanili, Alice e Francesca hanno offerto prova di capacita’ e carattere, lottando con le migliori specialiste italiane della loro categoria, dando lustro a sè, alla squadra e agli allenatori. Ancora una volta: grazie ragazze!

Qui alcune fotografie scattate sabato pomeriggio.

Luglio 21, 2006
13:40 | In mattinata Alice e Francesca hanno nuotato la batteria di qualificazione dei 200 misti e Francesca anche la batteria dei 400 stile libero:

Alice ha ottenuto la qualificazione alla finale del pomeriggio, con il tempo di 2.25.01 e la 7′ posizione;
Francesca ha nuotato i 200 misti in 2.30.07 e i 400 stile libero in 4.38.92, tempi che purtroppo non gli hanno permesso di qualificarsi per le finali.

18:18 | Un’altra ottima prova di Alice, che nella finale pomeridiana dei 200 misti ottiene il quinto posto assoluto, con il tempo di 2.22.82. Domani Alice non gareggera’ nella prevista prova dei 200 farfalla, per concentrarsi nell’ultima serie degli 800 stile libero, gara alla quale partecipera’ anche la sua compagna e amica Francesca.

Forza ragazze!

Luglio 20, 2006
13:18 | Giornata di riposo e turismo per le due atlete dell’Astinuoto, che non sono impegnate in nessuna delle gare oggi in programma.

Luglio 19, 2006
12:38 | Ottima prova di Francesca nella batteria mattutina dei 400 misti, dove ottiene il miglior tempo della categoria Cadette con 5.05.26, migliorando di 3 secondi e 6 decimi il suo tempo di iscrizione ai Campionati. Grande Franci !! Nel tardo pomeriggio nuotera’ Alice, nell’ultima serie della stessa gara …
18:25 | Anche Alice ottiene un ottimo risultato, classificandosi 4′ assoluta con il tempo di 4.56.70, il suo miglior risultato di quest’anno. Alice, al secondo posto fino ai 300 mt, ha poi ceduto qualcosa nell’ultima frazione a stile libero. La buona prestazione del mattino permette a Francesca di ottenere la 10^ posizione assoluta, per una brillantissima doppietta Astinuoto.